Кусочки куриного филе в пряном соусеКуриное филе 2-3 шт.Яйцо 1 шт.Мука 2 ст.л.Крахмал 1 ст.л.Соль 1/2 ч.л.Приправы 1/2 ч.л.СОУС:Бальзамический уксус 15 мл.Соевый соус 25 мл.Сахар…
Записи опубликованы в категории “Вторые блюда”
Если в магазине Вы увидели маленькие тушки окуня, не проходите мимо: купите штучек восемь и приготовьте с маслинами и болгарским перцем по этому рецепту. Это…
Тушеное мясо всегда получается очень вкусным и, как правило, не фотогеничным. Так и в этот раз – вкусный, нежный кролик, насыщенный соус с грибами и…
Куриные крылышки – это особый деликатес для тех, кто в теме. Можно подсушить, а можно приготовить сочными. В самом разнообразном маринаде – жидком или…
Голубцы с курицей в томатном соусе рецепт Капуста 1 шт.Морковь 1 шт.Фарш куриный 200 г.Рис 50 г.Томат-паста 2 ст.л.Лук 1/2 шт.Мука 1 ст.л.Вода 250 мл.Соевый…
Вариации – потому что вместо сыра стилтон я использовала другой сыр с голубой плесенью, вместо лопатки из говядины – свиную и Гиннес у нас,…
Продолжаю тему приготовления в конвертах. Филе трески шикарно запекается в конвертах из фольги или пекарской бумаги. В зависимости от продуктов, которыми Вы планируете…
Строго говоря, это не совсем пирог, скорее – рагу под крышкой из теста. Но название «пирог» мне нравится больше – уж очень красиво и вкусно…
Январская погода в этом году не радует красками. Серо как-то и сумрачно. Значит, нужно создать настроение самим – приготовить яркое, ароматное и, естественно, вкусное блюдо.…
Люблю вок и технологию приготовления стир-фрай. Быстрая обжарка в воке позволяет приготовить очень вкусно за минимальное время. Десять – пятнадцать минут и все готово! Сохраняется…